Política de Privacidad

Política de Privacidad

CATALANA DE TOLDOS SA te informa acerca de su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser obtenidas durante la navegación a través del sitio web http://www.catalanadetoldos.cat.

En este sentido, CATALANA DE TOLDOS SA cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y de Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular: CATALANA DE TOLDOS SA.
  • NIF: A58539529
  • Domicilio: Gran Via de les Corts Catalanes – 478, 08015, Barcelona – Espanya.
  • Correo electrónico: info@catalanadetoldos.cat
  • Sitio Web: http://www.catalanadetoldos.cat

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el titular debe aplicar los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicita sólo los datos estrictamente necesarios para la finalidad o finalidades que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recogidos durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisar periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recogidos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada. El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por http://www.catalanadetoldos.cat no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

Derechos:

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

-Solicitar el acceso a los datos almacenados.
-Pide una rectificación o la cancelación.
-Solicitar la limitación de su tratamiento.
-Oponerse al tratamiento.

No puedes ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por lo tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente a la persona titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a CATALANA DE TOLDOS SA y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y como los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse a el tratamiento, limitar su uso o solo solicitar la cancelación de estos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo electrónico a info@catalanadetoldos.cat junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del DNI o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas a el sitio web para enviar un correo a la persona titular, te suscribes a su boletín estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es CATALANA DE TOLDOS SA. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por – AlfaShop – sólo como se describe en Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

Existen otras finalidades para las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio web las características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. CATALANA DE TOLDOS SA tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como para aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente. Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

El Titular tratará los datos personales con el fin de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permiten.

En ningún caso el titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio web está alojado en AlfaShop. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

CATALANA DE TOLDOS SA informa al Usuario que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la excepción de que la cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, sólo se llevará a cabo la cesión de datos al tercer cuando CATALANA DE TOLDOS SA disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en estos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y el fin de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio web pueden incluir contenido integrado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido integrado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios web pueden recoger datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en el navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o comentar en este sitio web debes aceptar la presente política de privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el titular son:

-Datos identificativos.
-No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ( «Google»). Google Analytics utiliza «cookies», que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los usuarios de la página web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Más información en:https://analytics.google.com

En la página de Política de privacidad de Google explica cómo Google gestiona la privacidad con respecto al uso de las cookies y demás información.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las galletas publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por http://www.catalanadetoldos.cat se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y lugares, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que puedas acceder a través de los diferentes enlaces que contiene el sitio web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular son correctos, completos, exactos y vigentes, así como mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos a el sitio web exonerando a CATALANA DE TOLDOS SA de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de CATALANA DE TOLDOS SA en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo electrónico a info@catalanadetoldos.cat junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del DNI o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que CATALANA DE TOLDOS SA esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Ir arriba
Open chat